Il grasso è servito!Piccolo manuale di educazione alimentare. I risultati di una ricerca degli studenti del “Buonarroti” di Trento.
Tutti a cena con WilmaDiscussioni e piatti sorprendenti ad una cena “vegana”, da cui anche latte e uova sono banditi.
“Ratatouille”Un vivace film d'animazione (più che mai, per grandi e piccini) sull'... eno-gastronomia. Ma non solo: sul dialogo tra diversi, sul ruolo della critica, sulla civile importanza del gusto.
Ristorazione, lo stato dell’ArtePiccolo viaggio alla ricerca di come si mangia e quanto si spende nei ristoranti di Trento
In cucina non si butta nienteCome mangiare con meno rifiuti, meno emissioni e meno spesa. Da “L’altrapagina”, mensile di Città di Castello
Dall’ingegneria aerospaziale a Malga ValliUna storia di tecnologia e decrescita, metropoli e montagna, cucina a km. zero e musica indipendente.
Le ricette della baronessa MalfattiUn corpus gastronomico di quasi 600 ricette, cronologicamente comprese tra la metà dell’800 e gli anni Venti del ‘900